欢迎来到做菜网!

午餐肉煎鸡蛋 午餐肉煎鸡蛋的做法 午餐肉煎鸡蛋的热量

做菜网 编辑:小菜

午餐肉煎鸡蛋 午餐肉煎鸡蛋的做法 午餐肉煎鸡蛋的热量

一片片的午餐肉看到心花怒放,用来香烤、煮毛血旺、煮豆腐汤都可以,饿了还能当宵夜用来下面条,是宅男宅女的必储食粮。早餐不怕油腻的话,用午餐肉鸡蛋吃吃,之后再喝一杯牛奶,就可以开开心心上班上学去。家里有平底锅就好了,加点油先煎午餐肉,之后煎鸡蛋,最后拼在一起完美的午餐肉煎鸡蛋就大功告成了,当做早餐是有些油腻,不过可作为午餐还算丰富。来来来,做菜网百科细声告诉你午餐肉煎鸡蛋怎么煎才美味,不要走开精彩在继续。

午餐肉煎鸡蛋怎么煎

午餐肉煎鸡蛋,香喷喷的肉加营养丰富的鸡蛋,这美味也是看醉了,关键是造型很好呀,做好送男票送女票多有face,将鸡蛋做成心形还可以送给男神女神,约吗?就这么简单。话说回来,现在很多人厨艺不精窝貌似,如果你今天感觉神清气爽,那就是做午餐肉煎鸡蛋的最佳时间。

午餐肉煎鸡蛋 午餐肉煎鸡蛋的做法 午餐肉煎鸡蛋的热量

下面贴出午餐肉煎鸡蛋的方法,材料什么的都很简单,绝对适合厨艺不精的你,虽然做法简单,不过依然很滋味,快快一步两步跟着做,约男神约女神,约约约!

【午餐肉煎鸡蛋】

原料:午餐肉、鸡蛋、橄榄油、盐。

做法:

1、用2-3个鸡蛋酒可以了,午餐肉泡在热水里一段时间就可以完整取出啦,之后切片。

2、准备一个平底锅,倒入橄榄油,敲鸡蛋,记得用小火,否则鸡蛋容易焦糊。

3、煎到八九成熟的时候,加入盐调味,之后盛出鸡蛋。

4、再倒入适量橄榄油,将切片后的午餐肉放入锅中,用中火煎,煎完一面后反过来煎另一面。

5、午餐肉不需要煎太久,颜色有变化就差不多了,之后放入盐调味。

6、最后将午餐肉和鸡蛋拼在一起,香喷喷的午餐肉煎鸡蛋就完成啦。不需要厨艺精湛。

7、最后将午餐肉煎鸡蛋放入便当盒中,带给男神女神男票女票老公情人吧。

午餐肉煎鸡蛋有什么营养

今天不过好冷不想出去买菜?那就用午餐肉煎鸡蛋吧,有生活气息(有觉悟)的女人们你需要在冰箱放几盒鸡蛋,如果你做饭看心情,那么也需要准备简易罐头午餐肉。中午那餐还是要吃得丰富一点的,无肉不欢做再多其它没有肉的菜都感觉寡味,那午餐肉煎鸡蛋就很合适啦,食材简单但是有肉,就是这么任性,午餐要吃肉,要长身体。

午餐肉煎鸡蛋 午餐肉煎鸡蛋的做法 午餐肉煎鸡蛋的热量

那午餐肉煎鸡蛋营养丰富吗?虽然有肉不过中午那餐真的很重要窝,鸡蛋的营养想必大家都清楚知道了解吧,鸡蛋富含蛋黄素、卵磷脂,对生长发育以及大脑都有好处,此外,鸡蛋还富含维生素、矿物质,在营养学界,鸡蛋还被封为“全营养食品”,听到这里你就心安了吧。

不过午餐肉有什么营养呢?午餐肉一般是用猪肉或者牛肉做成的,肉类都含有蛋白质咯,不过由于午餐肉是加工过的罐头食物,它里面应该会有较多添加剂,所以今天就不讨论它的营养价值了,它不在讨论范围内。

午餐肉煎鸡蛋加什么配料

话说,午餐肉煎鸡蛋只需要准备盐、橄榄油、午餐肉以及鸡蛋就可以了咩,足够了吗?如果你功力深厚,只需要这几样配料一样能做出可口的午餐肉煎鸡蛋,一样受人爱戴敬佩欣赏羡慕,不过对于厨艺马马虎虎过得去的人,只用这几种材料肯定是不够的,必杀技依然在配料上。

午餐肉煎鸡蛋 午餐肉煎鸡蛋的做法 午餐肉煎鸡蛋的热量

加什么配料可以令午餐肉煎鸡蛋增色添香呢?香菜胡椒粉或者番茄酱,就这么简单,如果你有更好的idea,那就都试试。香菜一定程度上提高提香咯,加入胡椒粉的话能让味道更浓郁,不怕上火的人可以加哟,也可以用鸡精味精、五香粉来代替胡椒粉。

如果爱吃辣,那么加入辣椒酱,这辣爽停不了。南方的人儿都不太能接受辣味的午餐肉煎鸡蛋,那就加入海鲜酱或者番茄酱做吧,吃起来很滋味。如果你口味比较奇葩,加入蛋黄酱试试。

午餐肉煎鸡蛋煎几分熟好

又到了起床靠毅力,做饭看心情的时刻了,冬天一来,整个人都不好啦。出去买菜很心烦,打开冰箱看看能不能找出午餐肉罐头以及鸡蛋吧,这道菜好吃嘛?谁吃谁知道。这道菜需要花点心思将午餐肉煎鸡蛋煎得漂漂亮亮的好送给心爱的人儿,不过有型就够了吗?午餐肉煎鸡蛋煎几分熟才能保留营养而且又好味呢?

午餐肉煎鸡蛋 午餐肉煎鸡蛋的做法 午餐肉煎鸡蛋的热量

如果将午餐肉和鸡蛋分开煎的话,鸡蛋一般煎7-8分熟就ok了,如果习惯了吃掉蛋黄还是没凝固的鸡蛋,那煎个4-5成熟就手工。如果是将午餐肉和鸡蛋混在一起煎呢?要煎几分熟好呀?其实也一样,主要是煎入味就可以了,先小火煎一煎,之后转中火煎一小会,放盐调味就ok了。

煎几分熟还是看个人口味呀,想要保留鸡蛋的营养一般煎5-6成熟就足够了。还是得看自己以及男神女神的口味呀,而且煎熟一点吃更安全咯。

午餐肉煎鸡蛋怎么煎好吃

想要煎出漂漂亮亮又好吃的午餐肉煎鸡蛋,除了在造型上下苦工之外,味道一定不要太差。那怎么做出好吃的午餐肉煎鸡蛋呢?上面有贴出午餐肉煎鸡蛋的方法,不过是将午餐肉和鸡蛋分开煎的,其实将午餐肉切粒粒之后和鸡蛋液搅拌在一起,就像煎饼一样,做成午餐肉鸡蛋煎饼更好吃。

午餐肉煎鸡蛋 午餐肉煎鸡蛋的做法 午餐肉煎鸡蛋的热量

午餐肉和鸡蛋的味道、香味交叉在一起,小心不要闻饿了。好了,下面做菜网百科还是自觉的贴出午餐肉煎鸡蛋最好味的做法吧,一起涨涨姿势吧。

【午餐肉煎鸡蛋之至好吃篇】

原料:午餐肉、鸡蛋、香菜、花生油。

原料:

1、鸡蛋打入小碗中搅拌一下,午餐肉泡在热水里一段时间就可以完整取出啦,之后切粒粒。

2、将午餐肉粒放入鸡蛋液中搅拌。

3、准备一个平底锅,预热后倒入花生油,将鸡蛋液倒入锅中,小火香煎。

4、煎只鸡蛋8成熟的时候加入盐、香菜,拌匀,再稍微煎一煎就可以开吃了。

午餐肉煎鸡蛋吃多上火吗

终于将午餐肉煎得漂漂亮亮而且又十分有滋味了,终于松了一口气,可以安静的当个吃货了。不过午餐肉煎鸡蛋吃了会上火吗?吃多长痘痘咋办?吃了煎炸的食物如果体质本身就有点火气的人,是会上火的,不过平时吃1-2次无所谓。

午餐肉煎鸡蛋 午餐肉煎鸡蛋的做法 午餐肉煎鸡蛋的热量

肝火旺盛的人要少吃午餐肉煎鸡蛋哟,何为肝火旺盛?就是平时很容易发脾气,遇事很不淡定,谁骂他他就骂死那个人,差不多就是这样,恩,这确定不是更年期的症状嘛。如果老公或者情人平时有这种表现,还是少给他吃午餐肉煎鸡蛋了。

那怎么做午餐肉煎鸡蛋才不上火呢?煎的时候不要煎太久就可以了。煎鸡蛋剪过头吃了可是很容易上火的。如果不幸躺枪已经上火,那就喝点下火的凉茶吧,注意那些饮料类型的凉茶用处不大。除了喝凉茶,还可以吃点降火的水果,例如雪苹果橘子以及香蕉等。

标签:
午餐肉煎鸡蛋
相关知识